Instalação e desinstalação do aplicativo a partir da linha de comando

20 de fevereiro de 2023

ID 147691

Esta seção descreve as particularidades da instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security na linha de comando e contém exemplos de comandos para instalar e desinstalar o Kaspersky Embedded Systems Security na linha de comando e exemplos de comandos para adicionar e remover os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security na linha de comando.

Nesta seção

Sobre a instalação e desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security a partir da linha de comando

Exemplos de comandos para instalar o Kaspersky Embedded Systems Security

Ações a serem executadas após a instalação do Kaspersky Embedded Systems Security

Adicionando e removendo componentes. Exemplos de comandos

Desinstalação do Kaspersky Embedded Systems Security. Exemplos de comandos

Códigos de retorno