Trabalhar com o Console do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148329

Esta seção fornece informações sobre o Console do Kaspersky Embedded Systems Security e descreve como gerenciar o aplicativo usando o Console do Aplicativo instalado no dispositivo protegido ou em outro dispositivo.

Nesta seção

Sobre o Console do Kaspersky Embedded Systems Security

Interface do Console do Kaspersky Embedded Systems Security

Gerenciamento do Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Console do Aplicativo em outro dispositivo

Definição das configurações gerais do aplicativo por meio do Console do Aplicativo

Gerenciando as tarefas do Kaspersky Embedded Systems Security

Visualizando o status de proteção e as informações do Kaspersky Embedded Systems Security