Configurações padrão da tarefa do AMSI Scanner

20 de fevereiro de 2023

ID 237226

A tarefa do sistema local AMSI scanner usa as configurações padrão descritas na tabela abaixo. Você pode alterar os valores destas configurações.

Configurações padrão da tarefa do AMSI scanner

Configuração

Valor padrão

Descrição

Ação a ser executada em scripts perigosos

Bloquear

É possível especificar a ação a ser executada ao detectar scripts provavelmente perigosos: bloquear ou permitir a execução.

Analisador heurístico

O nível de segurança Médio é aplicado.

O analisador heurístico pode ser ativado ou desativado. O nível de análise pode ser configurado.

Zona confiável

Usada

Lista geral de exclusões que podem ser usadas em tarefas selecionadas.