Sobre a Atualização dos Módulos de Software

20 de fevereiro de 2023

ID 148454

A Kaspersky pode publicar pacotes de atualização para módulos do Kaspersky Embedded Systems Security. Os pacotes de atualização podem ser urgentes (ou críticos) ou planejados. Os pacotes de atualização críticos corrigem vulnerabilidades e erros; os pacotes planejados adicionam novos recursos ou aprimoram recursos existentes.

Os pacotes de atualização urgentes (críticos) são carregados nos servidores de atualização da Kaspersky. A sua instalação automática pode ser configurada usando a tarefa de Atualização dos módulos de software. Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security executa a tarefa de Atualização dos módulos de software semanalmente às sextas-feiras às 16h00 (de acordo com as configurações de hora regionais do dispositivo protegido).

A Kaspersky não publica pacotes de atualizações planejados nos servidores de atualização para atualização automática; eles podem ser baixados no site da Kaspersky. A tarefa de Atualização dos módulos de software pode ser usada para receber informações sobre a versão de atualizações programadas do Kaspersky Embedded Systems Security.

As atualizações críticas podem ser recuperadas pela Internet e aplicadas para cada dispositivo protegido ou um dispositivo protegido pode ser usado como intermediário, copiando todas as atualizações nele e depois distribuindo-as aos dispositivos protegidos da rede. Para copiar e salvar atualizações sem instalá-las, use a tarefa Copiar atualizações.

Antes da instalação das atualizações dos módulos, o Kaspersky Embedded Systems Security cria cópias de backup dos módulos instalados anteriormente. Se o processo de atualização dos módulos de software for interrompido ou resultar em erro, o Kaspersky Embedded Systems Security retornará automaticamente ao uso dos módulos de software instalados anteriormente. Os módulos do software podem ser revertidos manualmente para as atualizações instaladas anteriormente.

Durante a instalação das atualizações baixadas, o Kaspersky Security Service é interrompido e reiniciado automaticamente.