Proteção contra alterações em pastas com componentes do Kaspersky Embedded Systems Security instalados

20 de fevereiro de 2023

ID 182787

O Kaspersky Embedded Systems Security bloqueia a renomeação e exclusão de pastas com os componentes do aplicativo instalado por qualquer conta de usuário. Por padrão, os caminhos das pastas de instalação do aplicativo são os seguintes:

• Na versão de 32 bits do Microsoft Windows: %ProgramFiles%\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\
  • Na versão de 64 bits do Microsoft Windows: %ProgramFiles(x86)%\Kaspersky Lab\Kaspersky Embedded Systems Security\