Exclusão da chave

20 de fevereiro de 2023

ID 147797

Você pode remover a chave adicionada.

Se uma chave adicional tiver sido adicionada ao Kaspersky Embedded Systems Security e você remover a chave ativa, a chave adicional torna-se automaticamente a chave ativa.

Se você excluir uma chave adicionada, você pode restaurá-la aplicando novamente o arquivo de chave.

Para remover uma chave adicionada:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, selecione o node Licenciamento.
  2. No painel de resultados do node Licenciamento, na tabela contendo informações sobre chaves adicionadas, selecione a chave que deseja remover.
  3. No menu de contexto da linha contendo informações sobre a chave selecionada, selecione Remover.
  4. Clique no botão Sim na janela de confirmação para confirmar que você deseja excluir a chave.

A chave selecionada será removida.