Inicialização e interrupção do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 148321

Esta seção contém informações sobre como iniciar o Console do Aplicativo e como iniciar e interromper o Kaspersky Security Service.

Nesta seção

Inicialização do Plug-in de Administração do Kaspersky Embedded Systems Security

Inicialização do Console do Kaspersky Embedded Systems Security no menu Iniciar

Inicialização e interrupção do Kaspersky Security Service

Inicialização dos componentes do Kaspersky Embedded Systems Security no modo seguro do sistema operacional