Seleção das ferramentas de administração

20 de fevereiro de 2023

ID 147623

Determine as ferramentas de administração que serão usadas para configurar e gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security. O Kaspersky Embedded Systems Security pode ser gerenciado usando o Console do Aplicativo, o utilitário de linha de comando e o Console de Administração do Kaspersky Security Center.

Console do Kaspersky Embedded Systems Security

O Console do Kaspersky Embedded Systems Security é um snap-in independente adicionado ao Console de Gerenciamento da Microsoft. O Kaspersky Embedded Systems Security pode ser gerenciado por meio do Console do Aplicativo instalado no dispositivo protegido ou em outro dispositivo da rede corporativa.

Vários snap-ins do Kaspersky Embedded Systems Security podem ser adicionados a um Console de Gerenciamento Microsoft aberto no modo autor para gerenciar a proteção de vários dispositivos nos quais o Kaspersky Embedded Systems Security esteja instalado.

O Console do Aplicativo está incluído no conjunto de componentes "Ferramentas de administração" do aplicativo.

Utilitário de linha de comando

É possível gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security a partir da linha de comando de um dispositivo protegido.

O utilitário da linha de comando está incluído no grupo dos componentes do software Kaspersky Embedded Systems Security.

Kaspersky Security Center

Se o aplicativo do Kaspersky Security Center for usado para o gerenciamento centralizado da proteção antivírus de dispositivos na sua empresa, você poderá gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Console de Administração do Kaspersky Security Center.

Os componentes a seguir devem ser instalados:

• Módulo para a integração com o Agente de Rede do Kaspersky Security Center. Este componente está incluído no grupo dos componentes do software do Kaspersky Embedded Systems Security. Ele permite a comunicação do Kaspersky Embedded Systems Security com o Agente de Rede. Instale o módulo para a integração com o Agente de Rede do Kaspersky Security Center no dispositivo protegido.
  • Kaspersky Security Center Network Agent. Instale este componente em cada dispositivo protegido. Esse componente suporta a interação entre o Kaspersky Embedded Systems Security instalado no dispositivo protegido e o Console de Administração do Kaspersky Security Center. O arquivo de instalação do Agente de Rede está incluído na pasta do kit de distribuição do Kaspersky Security Center.
  • Plug-in de administração do Kaspersky Embedded Systems Security 3.2. Adicionalmente, instale o Plug-in de Administração para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security por meio do Console de Administração no dispositivo protegido no qual Servidor de Administração do Kaspersky Security Center está instalado. Ele fornece a interface de gerenciamento de aplicativos por meio do Kaspersky Security Center. O arquivo de instalação do Plug-in de Administração, \product\klcfginst.exe, está incluído no kit de distribuição do Kaspersky Embedded Systems Security.