Instalação do Console do Aplicativo por meio do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 147726

As informações detalhadas sobre a criação de um pacote de instalação e de uma tarefa de instalação remota são fornecidas no Manual de Implementação do Kaspersky Security Center.

Para instalar o Console do Aplicativo usando a tarefa de instalação remota:

1. No Console de Administração do Kaspersky Security Center, expanda o node Avançado.
  2. Expanda o node secundário Instalação remota.
  3. No painel de resultados do node secundário Pacotes de instalação, clique no botão Criar um pacote de instalação. Ao criar o novo pacote de instalação:
    1. Na janela Assistente de Novo pacote, selecione Criar pacote de instalação para o arquivo executável especificado como o tipo do pacote.
    2. Insira o nome do novo pacote de instalação.
    3. Selecione o arquivo console\setup.exe na pasta do kit de distribuição do Kaspersky Embedded Systems Security e marque a caixa de seleção Copiar toda a pasta no pacote de instalação.
    4. Use a opção de linha de comando ADDLOCAL no campo Configurações de inicialização de arquivo executável (opcional) para executar a instalação do Console do Aplicativo. O Console do Aplicativo é instalado na pasta de instalação padrão. Tenha certeza de especificar o parâmetro "EULA=1". Caso contrário, é impossível instalar componentes.

/s /p "ADDLOCAL=MmcSnapin EULA=1"

Opcionalmente, no campo Configurações de inicialização de arquivo executável (opcional), é possível usar a opção de linha de comando ADDLOCAL para modificar o conjunto de componentes a ser instalado e a opção de linha de comando INSTALLDIR para especificar a pasta de destino diferente do padrão. Por exemplo, para executar uma instalação autônoma do Console do Aplicativo na pasta C:\KasperskyConsole, use a seguinte opção de linha de comando:

/s /p "ADDLOCAL=MmcSnapin INSTALLDIR=C:\KasperskyConsole EULA=1"

4. No node secundário Pacotes de instalação, crie uma tarefa para instalar remotamente o Console do Aplicativo nos dispositivos protegidos selecionados (grupo de administração). Defina as configurações da tarefa.

Para obter mais informações sobre a criação e configuração de tarefas de instalação remotas, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

5. Execute a tarefa de instalação remota.

O Console do Aplicativo será instalado nos dispositivos protegidos especificados na tarefa.