Tarefas de atualização

20 de fevereiro de 2023

ID 146629

Para configurar as tarefas de Copiar Atualizações, Atualização do Banco de Dados ou Atualização dos Módulos de Software:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, expanda o node Dispositivos gerenciados e selecione o grupo de administração para o qual deseja configurar as tarefas de aplicativo.
  2. No painel de detalhes de um grupo de administração selecionado, abra a guia Tarefas.
  3. Na lista de tarefas de grupo criadas anteriormente, selecione uma tarefa que deseja configurar.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome da tarefa> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas criadas.
    • Selecione o nome da tarefa na lista de tarefas criadas e clique no link Configurar tarefa.
    • Abra o menu de contexto do nome da tarefa na lista de tarefas criadas e selecione o item Propriedades.

Na seção Notificações, defina as configurações de notificação do evento da tarefa. Para obter informações detalhadas sobre como definir as configurações nesta seção, consulte a ajuda do Kaspersky Security Center.

5. Na seção Fonte de atualização, faça o seguinte:
    1. Selecione a fonte de atualização:
      • Servidor de Administração do Kaspersky Security Center.
      • Servidores de atualização da Kaspersky.
      • Servidores HTTP ou FTP personalizados ou pastas de rede.

Para usar uma pasta compartilhada por SMB como uma fonte de atualização, é necessário especificar uma conta de usuário para iniciar uma tarefa.

É possível especificar o uso dos servidores de atualização da Kaspersky se servidores personalizados manualmente não estiverem disponíveis.

2. Clique no botão Configurações de conexão.
    3. Na janela Configurações de conexão aberta, configure a utilização de um servidor proxy para se conectar aos servidores de atualização da Kaspersky e outros servidores.
    4. Para a tarefa de Atualização do banco de dados, na seção Otimização de uso da E/S de disco, configure o recurso que reduz a carga de trabalho no subsistema de disco:

A seção Otimização de uso da E/S de disco está disponível apenas para a tarefa de Atualização do banco de dados.

• Diminuir a carga na E/S de disco
      • RAM usada para otimização (MB)
  6. Para a tarefa de Atualização dos Módulos de Software, na seção Configurações para atualizações de módulo de software do aplicativo, especifique quais ações o Kaspersky Embedded Systems Security deve executar quando atualizações críticas de módulos de software ou informações sobre as atualizações planejadas estiverem disponíveis.

Também é possível especificar quais ações o Kaspersky Embedded Systems Security deve executar quando as atualizações críticas são instaladas.

A seção Configurações para atualizações de módulo de software do aplicativo está disponível apenas para a tarefa de Atualização dos Módulos de Software.

7. Para a tarefa Copiar atualizações, na seção Configurações da cópia de atualizações, especifique o conjunto de atualizações e a pasta de destino.

A seção Configurações da cópia de atualizações está disponível apenas para a tarefa Copiar atualizações.

8. Configure a programação da tarefa na seção Agendar (é possível configurar uma programação para todos os tipos de tarefa, exceto Reversão da Atualização do Banco de Dados).
  9. Na seção Conta, especifique a conta cujos direitos serão usados para executar a tarefa.

Para obter informações detalhadas sobre as definições das configurações nessas seções, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.

10. Na janela Propriedades: <Nome da tarefa>, clique em OK.

As recém-definidas configurações da tarefa de grupo são salvas.

Para a tarefa de Reversão da Atualização do Banco de Dados, é possível definir somente configurações da tarefa padrão controladas pelo Kaspersky Security Center nas seções Notificações e Exclusões do escopo da tarefa. Para obter informações detalhadas sobre as definições das configurações nessas seções, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.