Configuração da escrita de arquivos de despejo e de rastreamento

20 de fevereiro de 2023

ID 152426

Você pode configurar a escrita de arquivos de despejo e de rastreamento via a CDI.

Também é possível configurar o diagnóstico de mau funcionamento por meio do Console do Aplicativo.

Para iniciar a escrita em arquivos de despejo e de rastreamento, execute as seguintes ações:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação de barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção Abrir Interface de diagnóstico compacta.

A janela Interface de diagnóstico compacta é exibida.

3. Abra a guia Solução de problemas.
  4. Altere as seguintes configurações de rastreamento, conforme necessário:
    1. Marque a caixa de seleção Ativar rastreamento.
    2. Clique no botão Procurar para especificar a pasta na qual o Kaspersky Embedded Systems Security salvará os arquivos de rastreamento.

O rastreamento será ativado para todos os componentes com os parâmetros padrão, usando o nível de Depuração do detalhe e o tamanho de log de máximo padrão de 50 MB.

5. Altere as seguintes configurações do arquivo de despejo, conforme necessário:
    1. Selecione a caixa Criar arquivo de despejo sobre maufuncionamento nesta pasta.
    2. Clique no botão Procurar para especificar a pasta na qual o Kaspersky Embedded Systems Security salvará o arquivo de despejo.
  6. Clique no botão Aplicar.

A nova configuração será aplicada.