Abertura das configurações de política para Prevenção de Exploits

20 de fevereiro de 2023

ID 179834

Para abrir as configurações de Prevenção de Exploits por meio da política do Kaspersky Security Center:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a etiqueta de políticas.
  4. Clique duas vezes no nome da política que você quer configurar.
  5. Na janela Propriedades: <Nome da política>, selecione a seçãoProteção do Computador em Tempo Real.
  6. Clique no botão Configurações na subseção Prevenção de Exploits.

A janela Prevenção de Exploits é exibida.

Configure a Prevenção de Exploits conforme necessário.