Sobre a importação e exportação de configurações

20 de fevereiro de 2023

ID 151281

Você pode exportar as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security para um arquivo de configuração XML e importar configurações para o Kaspersky Embedded Systems Security a partir do arquivo de configuração. É possível salvar todas as configurações do aplicativo ou apenas aquelas de componentes individuais como um arquivo de configuração.

Quando você exporta todas as configurações do Kaspersky Embedded Systems Security a um arquivo, as configurações gerais do aplicativo e as configurações dos seguintes componentes e funções do Kaspersky Embedded Systems Security são salvas:

• Proteção de Arquivos em Tempo Real
  • Uso da KSN
  • Controle de Dispositivos
  • Controle de Inicialização de Aplicativos
  • Gerador de Regras de Controle de Dispositivos
  • Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos
  • Tarefas de Verificação por Demanda
  • Monitor de Integridade de Arquivos
  • Inspetor do Log
  • Atualização do banco de dados e dos módulos de software do Kaspersky Embedded Systems Security
  • Quarentena
  • Backup
  • Logs
  • Notificações do administrador e dos usuários
  • Zona confiável
  • Prevenção de Exploits
  • Proteção por senha

Além disso, você pode salvar as configurações gerais do Kaspersky Embedded Systems Security no arquivo, bem como os direitos das contas de usuário.

Não é possível exportar as configurações de tarefas de grupo.

O Kaspersky Embedded Systems Security exporta todas as senhas usadas pelo aplicativo, por exemplo, as configurações da conta de usuário para executar tarefas ou conectar-se a um servidor proxy. As senhas exportadas são salvas na forma criptografada do arquivo de configuração. É possível importar senhas usando apenas o Kaspersky Embedded Systems Security instalado nesse dispositivo protegido caso não tenha sido reinstalado ou atualizado.

Não é possível importar senhas salvas anteriormente usando o Kaspersky Embedded Systems Security instalado em um dispositivo protegido diferente. Depois que as configurações tiverem sido importadas para outro dispositivo protegido, todas as senhas deverão ser inseridas manualmente.

Se uma política do Kaspersky Security Center estiver ativa no momento da exportação, o aplicativo exportará os valores especificados usados por essa política.

É possível importar as configurações de um arquivo de configuração que contém parâmetros de componentes individuais do Kaspersky Embedded Systems Security (por exemplo, de um arquivo criado no Kaspersky Embedded Systems Security instalado com um conjunto incompleto de componentes). Depois que as configurações são importadas, somente estas configurações do Kaspersky Embedded Systems Security que estavam contidas no arquivo de configuração serão alteradas. Todas as outras configurações permanecem iguais.

As configurações de uma política ativa do Kaspersky Security Center que tenham sido bloqueadas não são alteradas ao importar as configurações.