Gerenciamento da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real por meio do Plug-in de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 178928

Nesta seção, saiba como navegar pela interface do Plug-in de Administração e definir configurações de tarefa para um ou todos os dispositivos protegidos na rede.

Nesta seção

Navegação

Configuração da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real

Criação e configuração do escopo de proteção da tarefa

Seleção de níveis de segurança predefinidos para tarefas de Verificação por Demanda

Definição manual de configurações de segurança