Sobre níveis de segurança predefinidos

20 de fevereiro de 2023

ID 146663

Um dos seguintes níveis de segurança predefinidos para os nodes selecionados na árvore ou na lista de recursos de arquivo do dispositivo protegido pode ser aplicado: Desempenho máximo, Recomendado e Proteção máxima. Cada um desses níveis contém o próprio conjunto de configurações de segurança predefinido (veja a tabela abaixo).

Desempenho máximo

O nível de segurança Desempenho máximo é recomendado se a rede tiver medidas de segurança adicionais nos dispositivos protegidos, como firewalls e políticas de segurança existentes, além de usar o Kaspersky Embedded Systems Security nos dispositivos protegidos.

Recomendado

O nível de segurança Recomendado assegura a melhor combinação de impacto de proteção e desempenho nos dispositivos. Os especialistas da Kaspersky recomendam esse nível como adequado para proteger dispositivos na maioria das redes corporativas. O nível de segurança Recomendado é configurado por padrão.

Proteção máxima

O nível de segurança de Proteção máxima é recomendado se a rede da sua organização tiver requisitos elevados de segurança de dispositivos.

Níveis de segurança predefinidos e valores de configurações correspondentes

Opções

Nível de segurança

Desempenho máximo

Recomendado

Proteção máxima

Proteção de objetos

Por extensão

Por formato

Por formato

Proteger somente arquivos novos e modificados

Ativado

Ativado

Desativado

Ação a ser executada em objetos infectados e outros

Bloquear acesso e desinfectar. Remover se a desinfecção falhar

Somente notificações

Bloquear acesso e desinfectar. Remover se a desinfecção falhar

Ação a ser executada em objetos possivelmente infectados

Bloquear acesso e colocar na quarentena

Somente notificações

Bloquear acesso e colocar na quarentena

Excluir arquivos

Não

Não

Não

Não detectar

Não

Não

Não

Parar a verificação se demorar mais que (s)

60 s

60 s

60 s

Não verificar obj. compostos com mais de (MB)

8 MB

8 MB

Não definido

Verificar fluxos NTFS alternativos

Sim

Sim

Sim

Verificar setores de inicialização do disco e MBR

Sim

Sim

Sim

Proteção de objetos compostos

• Objetos compactados*

*Somente objetos novos e modificados

• Arquivos compactados SFX*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE incorporados*

*Somente objetos novos e modificados

• Arquivos compactados SFX*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE incorporados*

*Todos os objetos

Remover completamente o arquivo composto que não pode ser modificado pelo aplicativo caso detecte o objeto incorporado

Não

Não

Sim

As configurações Proteção de objetos, Usar a tecnologia iChecker, Usar a tecnologia iSwift e Usar o analisador heurístico não estão incluídas nas configurações dos níveis de segurança predefinidos. Se você editar as configurações de segurança Proteção de objetos, Usar a tecnologia iChecker, Usar a tecnologia iSwift ou Usar o analisador heurístico após selecionar um dos níveis de segurança predefinidos, o nível de segurança que selecionou não será alterado.