Ativação do bloqueio de hosts não confiáveis

20 de fevereiro de 2023

ID 155690

Expandir tudo | Recolher tudo

Para adicionar sessões de rede que exibem qualquer atividade maliciosa ou de criptografia na Lista de sessões de rede bloqueadas e bloquear o acesso aos recursos de arquivos de rede, ao menos uma das tarefas a seguir deve ser executada no modo ativo:

• Proteção de Arquivos em Tempo Real
  • Proteção Contra Ameaças à Rede

Configure a tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário Proteção de Arquivos em Tempo Real.
  3. Clique no link Propriedades no painel de resultados.

A janela Configurações de tarefa é exibida.

4. Na seção Profundo, marque a caixa de seleção Bloquear o acesso a recursos compartilhados para sessões de rede que exibem atividade maliciosa se desejar que o Kaspersky Embedded Systems Security bloqueie sessões de rede nas quais são detectadas atividades maliciosas durante a execução da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real.
  5. Se a tarefa não for iniciada, abra a guia Agendar:
    1. Marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento.
    2. Selecione a frequência para a opção Ao iniciar o aplicativo na lista suspensa.
  6. Na janela Configurações de tarefa clique em OK.

As configurações recém-definidas são salvas.

Configure a tarefa de Proteção Contra Ameaças à Rede:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Proteção do Computador em Tempo Real.
  2. Selecione o node secundário da Proteção Contra Ameaças à Rede.
  3. Clique no link Propriedades no painel de detalhes do node Proteção Contra Ameaças à Rede.
  4. A janela Configurações de tarefa é exibida.
  5. Abra a guia Geral.
  6. Na seção Modo de processamento selecione a opção Bloquear conexões quando um ataque for detectado.
  7. Marque ou desmarque a caixa de seleção Não interromper a análise de tráfego quando a tarefa não estiver em execução.
  8. Se a tarefa não for iniciada, abra a guia Agendar:
    1. Marque a caixa de seleção Executar de acordo com o agendamento.
    2. Selecione a frequência para a opção Ao iniciar o aplicativo na lista suspensa.
  9. Na janela Configurações de tarefa clique em OK.

As configurações recém-definidas são salvas.