Sobre a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 148416

A tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos pode criar automaticamente uma lista de regras de permissão para pendrives e outros dispositivos externos conectados com base em dados do sistema sobre todos os dispositivos externos que já foram alguma vez conectados a um dispositivo protegido.

Depois da conclusão da tarefa, o Kaspersky Embedded Systems Security cria um arquivo de configuração XML que contém a lista de regras de permissão para todos os dispositivos externos detectados ou adiciona diretamente regras geradas na tarefa de Controle de dispositivos dependendo das configurações do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos. O aplicativo permitirá posteriormente dispositivos para os quais as regras de permissão foram geradas automaticamente.

As regras geradas e adicionadas nas regras da tarefa são exibidas na janela Regras de Controle de Dispositivos.