Ativar o aplicativo com um arquivo de chave

20 de fevereiro de 2023

ID 147777

Você pode ativar o Kaspersky Embedded Systems Security aplicando um arquivo de chave.

Se uma chave ativa já tiver sido adicionado ao Kaspersky Embedded Systems Security e você adicionar outra chave como a chave ativa, a nova chave substitui a chave adicionada anteriormente. A chave adicionada anteriormente é removida.

Se uma chave adicional já tiver sido adicionada ao Kaspersky Embedded Systems Security e você adicionar outra chave como uma chave adicional, a nova chave substitui a chave adicionada anteriormente. A chave adicional adicionada anteriormente é removida.

Se uma chave ativa e uma chave adicional já tiverem sido adicionadas ao Kaspersky Embedded Systems Security e você adicionar uma nova chave como a chave ativa, a nova chave substitui a chave ativa adicionada anteriormente; a chave adicional não é removida.

Para ativar o Kaspersky Embedded Systems Security usando um arquivo de chave:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Licenciamento.
  2. No painel de resultados do node Licenciamento, clique no link Adicionar chave.
  3. Na janela que se abre, clique no botão Procurar.
  4. Selecione um arquivo de chave com a extensão .key.

Você também pode adicionar uma chave como chave adicional. Para adicionar uma chave adicional, marque a caixa de seleção Usar como chave adicional.

5. Clique em OK.

O arquivo de chave selecionado será aplicado. As informações sobre a chave adicionada estarão disponíveis no node Licenciamento.