Gerenciamento do Uso da KSN por meio do Plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 192819

Para configurar a tarefa de Uso da KSN e o Tratamento de Dados por meio do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Proteção do Computador em Tempo Real.
  5. Clique em Configurações na subseção Uso da KSN.
  6. Defina as configurações descritas na tabela a seguir.

Configurações da tarefa de Uso da KSN e o Tratamento de Dados por meio do Plug-in de Administração

Configuração

Descrição

Remover

O Kaspersky Embedded Systems Security exclui o objeto com o status não confiável da KSN e coloca uma cópia dele no Backup.

Esta opção é selecionada por padrão.

Registrar informações em log

O Kaspersky Embedded Systems Security registra informações sobre o objeto com o status não confiável da KSN no log de tarefas. O Kaspersky Embedded Systems Security não exclui o objeto não confiável.

Não calcular a soma de verificação antes de enviar à KSN se o tamanho do arquivo exceder

Esta caixa ativa ou desativa o cálculo da soma de verificação para arquivos do tamanho especificado para a entrega destas informações ao serviço da KSN.

A duração do cálculo de soma de verificação depende do tamanho do arquivo.

Se esta caixa de seleção estiver marcada, o Kaspersky Embedded Systems Security não calculará a soma de verificação de arquivos que excedam o tamanho especificado (em MB).

Se a caixa estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security calculará a soma de verificação para arquivos de qualquer tamanho.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Confirmo que li, entendi e aceitei completamente os termos de participação na Kaspersky Security Network

Ao marcar esta caixa de seleção, você confirma que leu e aceitou os termos da Declaração da Kaspersky Security Network.

Enviar dados dos arquivos verificados

Se a caixa for selecionada, o Kaspersky Embedded Systems Security envia a soma de verificação dos arquivos verificados para a Kaspersky. A conclusão sobre a segurança de cada arquivo baseia-se na reputação recebida da KSN.

Se a caixa for desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security não envia a soma de verificação dos arquivos à KSN.

Note que as solicitações de reputação de arquivos poderiam ser enviadas em um modo limitado. As limitações são usadas para proteger os servidores de reputação da Kaspersky de ataques DDoS. Neste cenário, os parâmetros das solicitações de reputação de arquivos sendo enviados são definidos pelas regras e pelos métodos estabelecidos por especialistas da Kaspersky, e não podem ser configurados pelo usuário em um dispositivo protegido. As atualizações dessas regras e métodos são recebidas juntamente com as atualizações do banco de dados do aplicativo. Se as limitações forem aplicadas, o status ativado pela Kaspersky para proteger os servidores da KSN contra DDoS é exibido na estatística da tarefa de Uso da KSN.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Concorde para processar os dados como parte das estatísticas da Kaspersky Security Network

Se a caixa for selecionada o Kaspersky Embedded Systems Security envia estatísticas adicionais que podem conter dados pessoais. A lista de todos os dados enviados como estatística da KSN é especificada na Declaração da KSN. Os dados recebidos pela Kaspersky são usados para melhorar a qualidade dos aplicativos e as taxas de detecção de ameaças.

Se a caixa de seleção estiver desmarcada, o Kaspersky Embedded Systems Security não enviará estatísticas adicionais.

A caixa de seleção é marcada por padrão.

Gerenciamento de tarefas

É possível definir configurações para a inicialização programada da tarefa.