Configuração de tarefas de grupo no plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 193251

Para configurar a tarefa de grupo para múltiplos dispositivos protegidos:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.

3. Dependendo do tipo de tarefa configurada, execute uma das seguintes ações:
    • Para configurar uma tarefa de Verificação por Demanda:
      1. Na seção Escopo da verificação, configure um escopo de verificação.
      2. Na seção Opções, configure o nível de prioridade e integração de tarefa com outros componentes de software.
    • Para configurar uma tarefa de atualização, ajuste as configurações da tarefa de acordo com suas necessidades:
      1. Na seção Fontes de atualização, defina as configurações de fonte de atualização e servidor proxy.
      2. Na seção Otimização, configure a otimização do subsistema de disco.
    • Para configurar a tarefa de Atualização dos Módulos de Software, na seção Configurações avançadas selecione uma ação a ser executada: copiar e instalar atualizações críticas de módulos de software ou somente verificá-las.
    • Para configurar a tarefa Copiar atualizações, especifique o conjunto de atualizações e a pasta de destino na seção Configurações da cópia de atualizações.
    • Para configurar a tarefa de Ativação do Aplicativo, aplique o arquivo de chave que deseja usar para ativar o aplicativo. Selecione a caixa Usar como chave adicional caso deseje adicionar um código de ativação ou arquivo de chave para renovar a licença.
    • Para configurar a geração automática de regras de permissão para o Controle de Dispositivos, especifique as configurações que serão usadas para criar a lista de regras de permissão.
  4. Configure a programação da tarefa na seção Agendar (é possível configurar uma programação para todos os tipos de tarefa, exceto Reversão da Atualização do Banco de Dados).
  5. Na guia Configurações, na seção Conta, especifique a conta cujos direitos serão usados para executar a tarefa. Para obter informações detalhadas sobre a definição das configurações nesta seção, consulte a Ajuda do Kaspersky Security Center.
  6. Clique em Salvar.

As recém-definidas configurações da tarefa de grupo são salvas.

Nesta seção

Configuração da tarefa de Ativação do aplicativo no plug-in da Web

Configuração das tarefas de Atualização no plug-in da Web