Visualizando objetos armazenados no Backup

20 de fevereiro de 2023

ID 148478

Os objetos podem ser visualizados na pasta do Backup somente usando o Console do Aplicativo no node Backup. Não é possível exibi-los usando os gerenciadores de arquivos do Microsoft Windows.

Para visualizar os objetos do Backup,

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Selecione o node secundário Backup.

As informações sobre objetos colocados no Backup são exibidas no painel de resultados do node selecionado.

Para encontrar o objeto necessário na lista de objetos no Backup,

classifique os objetos ou filtre os objetos.

Nesta seção

Classificando arquivos no Backup

Filtrando arquivos no Backup