Criação de uma tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 148403

Para criar e configurar as definições da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Configurações no Assistente para Novas Tarefas.
  2. Defina as seguintes configurações:
    • Especifique um Prefixo para nome de regras.
    • Configuração do escopo de uso das regras de permissão.
  3. Clique em Avançar.
  4. Especifique as ações que devem ser executadas pelo Kaspersky Embedded Systems Security:
  5. Na janela Agendar, defina as configurações de programação de inicialização da tarefa.
  6. Clique em Avançar.
  7. Na janela Seleção de uma conta para a execução da tarefa, especifique a conta que deseja usar.
  8. Clique em Avançar.
  9. Especifique um nome de tarefa.
  10. Clique em Avançar.

O nome da tarefa não deve ter mais de 100 caracteres e não pode conter os seguintes símbolos: " * < > & \ : |

A janela Concluir a criação da tarefa é exibida.

11. Você também pode executar a tarefa após a finalização do Assistente marcando a caixa de seleção Executar a tarefa após a finalização do Assistente.
  12. Clique em Concluir para concluir a criação da tarefa.

Para configurar uma regra existente no Kaspersky Security Center,

abra a janela Propriedades:Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos e ajuste as configurações descritas acima.

As informações sobre data e hora em que as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação são salvos no log de auditoria do sistema.

Nesta seção

Restrição do escopo de uso da tarefa

Ações a serem executadas durante a geração automática de regras

Ações a serem executadas após a conclusão da geração automática de regras