Configuração do uso da KSN

20 de fevereiro de 2023

ID 150248

Para configurar o uso dos serviços da KSN na tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Configurações de tarefa.
  2. Na guia Geral, na seção Uso da KSN, defina as configurações para uso dos serviços da KSN:
    • Se necessário, marque a caixa de seleção Negar aplicativos não confiáveis pela KSN.
    • Se necessário, marque a caixa de seleção Permitir aplicativos confiáveis pela KSN.
    • Se a caixa de seleção Permitir aplicativos confiáveis pela KSN for marcada, indique os usuários e/ou grupos de usuários que podem iniciar aplicativos confiáveis na KSN. Para isso, execute as seguintes ações:
      1. Clique no botão Editar.

A janela Selecionar usuários ou grupos padrão do Microsoft Windows é exibida.

Por padrão, o acesso a programas confiáveis na KSN é permitido a todos os usuários.

2. Especifique a lista usuário e/ou grupos usuário.
      3. Clique em OK.
  3. Clique em OK na janela Configurações de tarefa.

As configurações especificadas são salvas.