Abertura das definições de política para a tarefa de proteção de Arquivos em Tempo Real

20 de fevereiro de 2023

ID 179013

Para abrir as definições da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real por meio da política do Kaspersky Security Center:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a etiqueta de políticas.
  4. Clique duas vezes no nome da política que você quer configurar.
  5. Na janela Propriedades: <Nome da política>, selecione a seção Proteção do Computador em Tempo Real.
  6. Clique no botão Configurações na subseção Proteção de Arquivos em Tempo Real.

A janela Proteção de arquivos em tempo real é exibida.

Se um dispositivo protegido estiver sendo gerenciado por uma política ativa do Kaspersky Security Center e esta política bloquear as alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas por meio do Console do Aplicativo.