Configuração da Zona Confiável por meio do Plug-in de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 146644

Por padrão, a Zona Confiável é aplicada a todas as políticas e tarefas recém-criadas.

Para definir as configurações da Zona Confiável:

1. Especifique os objetos a serem ignorados pelo Kaspersky Embedded Systems Security durante a execução da tarefa na guia Exclusões.
  2. Especifique os processos a serem ignorados pelo Kaspersky Embedded Systems Security durante a execução da tarefa na guia Processos confiáveis.
  3. Aplique a máscara de não vírus.

Nesta seção

Adição de uma exclusão

Adicionar processos confiáveis

Aplicar a máscara de não vírus