Configurando a Quarentena

20 de fevereiro de 2023

ID 148474

É possível definir as configurações da Quarentena. As novas configurações da Quarentena são aplicadas imediatamente após salvar.

Para definir as configurações de Quarentena:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Abra o menu de contexto do node secundário Quarentena.
  3. Selecione Propriedades.
  4. Na janela Propriedades da Quarentena, defina as configurações da Quarentena necessárias de acordo com seus requisitos:
    • Na seção Configurações da Quarentena:
      • Pasta da Quarentena
      • Tamanho máximo da Quarentena (MB)
      • Valor limite de espaço disponível (MB)

Se o tamanho dos objetos na Quarentena exceder o tamanho de máximo da Quarentena ou exceder o limite de espaço disponível, o Kaspersky Embedded Systems Security o notificará sobre isto enquanto continua colocando objetos na Quarentena.

• Na seção Configurações de restauração:
      • Pasta destino para a restauração de objetos
  5. Clique em OK.

As configurações de Quarentena recém-definidas serão salvas.