Excluindo logs de tarefas

20 de fevereiro de 2023

ID 148498

Por padrão, o Kaspersky Embedded Systems Security armazena registros em logs de tarefas por 30 dias após a conclusão da tarefa. Você pode alterar o período de armazenamento de registros em Logs de tarefas.

Você pode excluir manualmente os logs de tarefas que já foram concluídos.

Eventos dos logs de tarefas em execução e tarefas usadas por outros usuários não serão excluídos.

Para excluir os logs de tarefas:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Logs e notificações.
  2. Selecione o subnó Logs de tarefas.
  3. Execute uma das seguintes etapas:
    • Caso deseje excluir os logs de todas as tarefas que já foram concluídas, abra o menu de contexto do node secundário Logs de tarefas e selecione Limpar.
    • Caso deseje limpar o log de uma tarefa individual, no painel de resultados, abra o menu de contexto do log de tarefas que deseja limpar e selecione Remover.
    • Caso deseje limpar os logs de várias tarefas:
      1. No painel de resultados, utilize a tecla Ctrl ou Shift para selecionar os logs de tarefas que deseja limpar.
      2. Abra o menu de contexto de qualquer log de tarefas selecionado e selecione Remover.
  4. Clique no botão Sim na janela de confirmação de exclusão para confirmar que deseja excluir os logs.

Os logs de tarefas selecionados serão limpos. A exclusão de logs de tarefas será registrada no log de auditoria do sistema.