Configuração da tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real

20 de fevereiro de 2023

ID 146660

Para configurar a tarefa de Proteção de arquivos em tempo real:

1. Abra a janela Proteção de arquivos em tempo real.
  2. Defina as seguintes configurações da tarefa:
  3. Selecione a guia Escopo da proteção e faça o seguinte:
  4. Clique em OK na janela Proteção de arquivos em tempo real.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações a uma tarefa em execução. A data e hora em que as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação são salvos no log de auditoria do sistema.

Nesta seção

Seleção do modo de proteção

Configuração do Analisador Heurístico e integração com outros componentes do aplicativo

Programação de tarefas