Definição manual de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 180150

Por padrão, as tarefas de Verificação por Demanda usam configurações de segurança comuns para o escopo da verificação inteiro.

Estas configurações correspondem ao nível de segurança predefinido Recomendado.

Os valores padrão das configurações de segurança podem ser modificados, definindo-os como configurações comuns para todo o escopo da verificação ou como configurações diferentes para itens diferentes na lista de recursos de arquivos ou nós da árvore do dispositivo protegido.

Para definir as configurações de segurança manualmente:

1. Abra a janela Propriedades: Verificação por demanda.
  2. Selecione a guia Escopo da verificação.
  3. Selecione os itens na lista do escopo da verificação cujas configurações de segurança você deseja definir.

Um modelo predefinido contendo configurações de segurança pode ser aplicado a um nó ou item selecionado no escopo da verificação.

4. Clique no botão Configurar.

A janela Configurações da verificação por demanda é exibida.

5. Defina as configurações de segurança para o node ou item selecionado de acordo com seus requisitos:
  6. Clique em OK na janela Configurações da verificação por demanda.
  7. Clique em OK na janela Escopo da verificação.

As novas configurações de escopo da verificação são salvas.

Nesta seção

Definir configurações gerais de tarefas

Configurar ações

Configurar o desempenho