Filtrando objetos da Quarentena

20 de fevereiro de 2023

ID 148468

Para localizar o objeto requerido da quarentena, é possível filtrar objetos da lista, ou seja, exibir apenas os objetos que atendem aos critérios de filtragem (filtros) especificados. Os resultados filtrados serão salvos caso você feche e abra novamente o node Quarentena ou feche o Console do Aplicativo, salve o arquivo msc e, em seguida, abra-o novamente a partir desse arquivo.

Para especificar um ou mais filtros:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Selecione o node secundário Quarentena.
  3. Selecione Filtrar no menu de contexto do nome do node.

A janela Configurações de filtro é exibida.

4. Para adicionar um filtro, execute os passos que se seguem:
    1. Na lista Nome do campo, selecione o campo que será a base do filtro.
    2. Na lista Operador, selecione a condição de filtragem. As condições de filtragem na lista podem ser diferentes dependendo do valor que você selecionou na lista Nome do campo.
    3. Insira o valor do filtro no campo Valor do campo ou o selecione na lista.
    4. Clique no botão Adicionar.

O filtro que adicionou será exibido na lista de filtros, na janela Configurações de filtro. Repita as etapas de a-d para cada filtro adicionado. Utilize as seguintes diretrizes enquanto estiver trabalhando com filtros:

• Para combinar vários filtros usando o operador lógico "AND", selecione Se todas as condições forem atendidas.
    • Para combinar vários filtros usando o operador lógico "OR", selecioneSe alguma condição for atendida.
    • Para excluir um filtro, selecione o filtro que deseja excluir na lista de filtros e clique no botão Remover.
    • Para editar um filtro, selecione o filtro na lista, na janela Configurações de filtro. Em seguida, altere os valores requeridos nos campos Nome do campo, Operador ou Valor do campo e clique no botão Substituir.
  5. Após todos os filtros serem adicionados, clique no botão Aplicar.

Os filtros criados serão salvos.

Para voltar a exibir todos os objetos em Quarentena,

selecione Remover filtro no menu de contexto do node Quarentena.