Sobre níveis de segurança predefinidos

20 de fevereiro de 2023

ID 148447

As configurações de segurança Usar a tecnologia iChecker, Usar a tecnologia iSwift, Usar o analisador heurístico e Verificar assinatura da Microsoft nos arquivos não são incluídas nas configurações para os níveis de segurança predefinidos. Se as configurações Usar a tecnologia iChecker, Usar a tecnologia iSwift, Usar o analisador heurístico e Verificar assinatura da Microsoft nos arquivos forem alteradas, o nível de segurança predefinido selecionado não será alterado.

É possível aplicar um dos três seguintes níveis de segurança predefinidos para um nó selecionado na árvore de recursos de arquivos do dispositivo: Desempenho máximo, Recomendado ouProteção máxima. Cada um dos níveis contém suas próprias configurações de segurança predefinidas (consulte a tabela abaixo).

Desempenho máximo

O nível de segurança Desempenho máximo é recomendado se a rede tiver medidas de segurança adicionais nos dispositivos protegidos, como firewalls e políticas de segurança existentes, além de usar o Kaspersky Embedded Systems Security nos dispositivos protegidos.

Recomendado

O nível de segurança Recomendado assegura a melhor combinação de impacto de proteção e desempenho nos dispositivos. Os especialistas da Kaspersky recomendam esse nível como adequado para proteger dispositivos na maioria das redes corporativas. O nível de segurança Recomendado é configurado por padrão.

Proteção máxima

O nível de segurança de Proteção máxima é recomendado se a rede da sua organização tiver requisitos elevados de segurança de dispositivos.

Níveis de segurança predefinidos e valores de configurações de segurança correspondentes

Opções

Nível de segurança

Desempenho máximo

Recomendado

Proteção máxima

Verificar objetos

Por formato

Todos os objetos

Todos os objetos

Verificar apenas arquivos novos e modificados

Ativado

Desativado

Desativado

Ação a ser executada em objetos infectados e outros

Desinfectar. Remover se a desinfecção falhar

Executar ação recomendada (desinfectar. Remover se a desinfecção falhar)

Desinfectar. Remover se a desinfecção falhar

Ação a ser executada em objetos possivelmente infectados

Quarentena

Executar ação recomendada (Quarentena)

Quarentena

Excluir arquivos

Não

Não

Não

Não detectar

Não

Não

Não

Parar a verificação se demorar mais que (s)

60 s

Não

Não

Não verificar obj. compostos com mais de (MB)

8 MB

Não

Não

Verificar fluxos NTFS alternativos

Sim

Sim

Sim

Verificar setores de inicialização do disco e MBR

Sim

Sim

Sim

Verificação de objetos compostos

• Arquivos compactados SFX*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE incorporados*

* Somente objetos novos e modificados

• Arquivos compactados SFX*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE incorporados*

* Todos os objetos

• Arquivos compactados*
  • Arquivos compactados SFX*
  • Bancos de dados de e-mail*
  • E-mails sem formatação*
  • Objetos compactados*
  • Objetos OLE incorporados*

* Todos os objetos