Definição de configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 148390

Para definir as configurações gerais da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos:

1. Abra a janela Configurações de tarefa.
  2. Defina as seguintes configurações da tarefa:
  3. Clique em OK na janela Configurações de tarefa.

As configurações modificadas são salvas.

O Kaspersky Embedded Systems Security aplica imediatamente as novas configurações à tarefa em execução. As informações sobre data e hora em que as configurações foram modificadas e os valores de configurações de tarefa antes e após a modificação são salvos no log de auditoria do sistema.

Nesta seção

Seleção do modo da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração do escopo da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração do uso da KSN

Controle de Distribuição de Software