Limitações funcionais quando a licença expira

20 de fevereiro de 2023

ID 158985

Quando a licença atual expira, as seguintes limitações são aplicadas aos componentes funcionais:

• Todas as tarefas serão interrompidas, exceto as tarefas de Proteção de Arquivos em Tempo Real, Verificação por Demanda e Controle de Integridade de Aplicativos.
  • Não é possível iniciar nenhuma tarefa, exceto a Proteção de Arquivos em Tempo Real, a Verificação por Demanda e o Controle de Integridade de Aplicativos. Essas tarefas continuam a ser executadas usando os bancos de dados de antivírus antigos.
  • A funcionalidade de Prevenção de Exploits será limitada:
    • Os processos serão protegidos até que sejam reiniciados.
    • Os novos processos não podem ser adicionados ao escopo da proteção.

Outras funções (repositórios, logs, informações de diagnóstico) ainda estarão disponíveis.