Inicialização do Console do Kaspersky Embedded Systems Security no menu Iniciar

20 de fevereiro de 2023

ID 148322

Os nomes de configurações podem variar em diferentes sistemas operacionais Windows.

Para iniciar o Console do Aplicativo no menu Iniciar:

1. No menu Iniciar, selecione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Ferramentas de Administração > Console do Kaspersky Embedded Systems Security.

Para adicionar outros snap-ins ao Console do Aplicativo, inicie o Console do Aplicativo no modo de autor.

Para iniciar o Console do Aplicativo no modo de autor:

1. No menu Iniciar, selecione Programas > Kaspersky Embedded Systems Security > Ferramentas de Administração.
  2. No menu de contexto do Console do Aplicativo, selecione o comando Autor.

O Console do Aplicativo é iniciado no modo de autor.

Se o Console do Aplicativo for iniciado no dispositivo protegido, a janela do Console do Aplicativo é exibida.

Caso tenha iniciado o Console do Aplicativo em um dispositivo não protegido, conecte-se ao dispositivo protegido.

Para conectar-se ao dispositivo protegido:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, abra o menu de contexto do node Kaspersky Embedded Systems Security.
  2. Selecione o comando Conectar a outro computador.

A janela Selecionar dispositivo protegido é exibida.

3. Selecione Outro dispositivo na janela exibida.
  4. Especifique o nome da rede do dispositivo protegido no campo de entrada à direita.
  5. Clique em OK.

O Console do Aplicativo será conectado ao dispositivo protegido.

Se a conta de usuário que você está usando para iniciar a sessão no Microsoft Windows não tiver permissões suficientes para acessar o Kaspersky Security Management Service no dispositivo protegido, marque a caixa de seleção Conectar como usuário e especifique uma conta de usuário com as permissões necessárias.