Exportação de regras do Controle de Inicialização de Aplicativos

20 de fevereiro de 2023

ID 148396

Para exportar as regras do Controle de Inicialização de Aplicativos para um arquivo de configuração:

1. Abra a janela Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos.
  2. Clique no botão Exportar para um arquivo.

A janela padrão do Microsoft Windows é exibida.

3. Na janela exibida, especifique o arquivo ao qual deseja exportar as regras. Se nenhum arquivo existir, ele será criado. Se um arquivo com o nome especificado já existir, o seu conteúdo será sobrescrito após a exportação das regras.
  4. Clique no botão Salvar.

As configurações de regra serão exportadas para o arquivo especificado.