Configuração de interações com o Servidor de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 151200

Para escolher os tipos de objetos sobre os quais o Kaspersky Embedded Systems Security envia informações ao Servidor de Administração do Kaspersky Security Center:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja definir as configurações do aplicativo.
  3. Execute uma das seguintes ações no painel de detalhes do grupo de administração selecionado:
    • Para definir as configurações do aplicativo para um grupo de dispositivos protegidos, selecione a guia Políticas e abra a janela Propriedades: <Nome da política>.
    • Para configurar o aplicativo para um único dispositivo protegido, selecione a guia Dispositivos e abra a janela Configurações do aplicativo.

Se uma política ativa do Kaspersky Security Center for aplicada a um dispositivo e bloquear alterações nas configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas na janela Configurações do aplicativo.

4. Na seção Logs e notificações, clique no botão Configurações na subseção Interação com o Servidor de Administração.

A janela Listas da rede do Servidor de Administração é exibida.

5. Na janela Listas da rede do Servidor de Administração, escolha os tipos de objetos sobre os quais o Kaspersky Embedded Systems Security enviará informações ao Servidor de Administração do Kaspersky Security Center:
    • Objetos em Quarentena.
    • Objetos do Backup.
  6. Clique em OK.

O Kaspersky Embedded Systems Security enviará informações sobre os tipos de objetos selecionados para o Servidor de Administração.