Abertura do assistente e das propriedades da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 179462

Para inicializar a criação da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Tarefas.
  4. Clique no botão Criar uma tarefa.

A janela Assistente de Nova Tarefa será aberta.

5. Selecione a tarefa Gerador de Regras de Controle de Dispositivos.
  6. Clique em Avançar.

A janela Configurações é exibida.

Para configurar a tarefa do Gerador de Regras de Controle de Dispositivos existente:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center.
  2. Selecione o grupo de administração para o qual você deseja configurar a tarefa.
  3. Selecione a guia Tarefas.
  4. Clique duas vezes no nome da tarefa na lista de tarefas no Kaspersky Security Center.

A janela Propriedades: Gerador de Regras de Controle de Dispositivos é exibida.

Consulte a seção Configuração da tarefa do Gerador de regras de controle de dispositivos para detalhes sobre a configuração da tarefa.