Classificando arquivos no Backup

20 de fevereiro de 2023

ID 148479

Por padrão, os arquivos no Backup são classificados pela data do backup em ordem cronológica inversa. Para localizar o arquivo requerido, é possível ordenar os arquivos de acordo com o conteúdo de qualquer coluna no painel de resultados.

Os resultados classificados serão salvos caso você feche e abra novamente o node Backup ou feche o Console do Aplicativo, salve o arquivo msc e, em seguida, abra-o novamente a partir desse arquivo.

Para classificar os arquivos no Backup:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, expanda o node Armazenamentos.
  2. Selecione o node secundário Backup.
  3. Na lista de arquivos no Backup, selecione o cabeçalho da coluna que deseja usar para classificar os objetos.

Os arquivos no Backup serão classificados com base no critério selecionado.