Criação de regras de permissão com base nos dados de sistema em uma política do Kaspersky Security Center

20 de fevereiro de 2023

ID 146684

Para especificar regras de permissão usando a opção Gerar regras com base nos dados do sistema na tarefa de Controle de dispositivos:

1. Se necessário, conecte um novo dispositivo externo que você deseja definir como confiável a um dispositivo protegido com o Console de Administração do Kaspersky Security Center instalado.
  2. Abra a janela Regras de Controle de dispositivos.
  3. Clique no botão Adicionar e, no menu de contexto exibido, selecione a opção Gerar regras com base nos dados do sistema.
  4. Na lista de dispositivos na janela Gerar regras com base nas informações do sistema, selecione um dispositivos.
  5. Clique em Adicionar regras para os dispositivos selecionados.
  6. Clique no botão Salvar na janela Regras de Controle de dispositivos.

A lista de regras na tarefa de Controle de dispositivos será preenchida com novas regras geradas com base em dados do sistema do dispositivo protegido com o Console de Administração do Kaspersky Security Center instalado.