Abertura das configurações do escopo da tarefa de Verificação por Demanda

20 de fevereiro de 2023

ID 180125

Para abrir a janela de configurações do escopo da verificação por meio do Console do Aplicativo:

1. Expanda o node Verificação por demanda na árvore do Console do Aplicativo.
  2. Selecione o node secundário que corresponde a uma tarefa de Verificação por Demanda que deseja configurar.
  3. No painel de resultados do node selecionado, clique no link Configurar o escopo da verificação.

A janela Configurações do escopo da verificação é exibida.