Definição das configurações de escalabilidade, interface e verificação no plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 192811

Para configurar configurações de escalabilidade e a interface do aplicativo:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Configurações do aplicativo.
  5. Clique em Configurações na subseção Configurações de escalabilidade, interface e verificação.
  6. Defina as configurações descritas na tabela a seguir.

Configurações de escalabilidade

Configuração

Descrição

Detectar automaticamente as configurações de escalabilidade

O Kaspersky Embedded Systems Security controla automaticamente o número de processos utilizados.

Este é o valor padrão.

Definir manualmente o número de processos em andamento

O Kaspersky Embedded Systems Security controla o número de processos de trabalho ativos de acordo com os valores especificados.

Número de processos para a Proteção em Tempo Real

O número máximo de processos usados pelos componentes da tarefa de Proteção do Computador em Tempo Real. O campo de inserção de dados está disponível se a opção Definir manualmente o número de processos em andamento estiver selecionada.

Número de processos de tarefas de verificação por demanda em segundo plano

Número máximo de processos utilizados pelo componente de Verificação por Demanda ao executar suas tarefas em segundo plano. O campo de inserção de dados está disponível se a opção Definir manualmente o número de processos em andamento estiver selecionada.

Exibir o ícone da Bandeja do Sistema na barra de tarefas

Configurar se o ícone da bandeja do sistema será exibido na área de notificação.

Restauração dos atributos do arquivo após a verificação

Quando o Kaspersky Embedded Systems Security executa as tarefas de Verificação por Demanda, a hora em que cada arquivo verificado foi acessado pela última vez é atualizada. Após a verificação, o Kaspersky Embedded Systems Security redefine a hora em que o arquivo foi acessado pela última vez para o valor inicial.

Esse comportamento pode afetar o trabalho dos sistemas de backup ao causar a criação de cópias de backup para arquivos não alterados. Isso também pode causar detecções falsas em aplicativos de rastreamento de alterações de arquivos.

Por padrão, essa opção está ativada.

Limitar a utilização da CPU para threads de verificação

O Kaspersky Embedded Systems Security limita o uso da CPU do dispositivo protegido durante as tarefas de Verificação por Demanda ao valor especificado no campo Limite superior (porcento).

A ativação dessa opção pode afetar negativamente o desempenho do Kaspersky Embedded Systems Security.

Por padrão, essa opção está desativada.

Limite superior (em porcentagem)

Valor máximo permitido de utilização da CPU pelo Kaspersky Embedded Systems Security.

O campo de entrada está disponível caso a opção Limitar a utilização da CPU para threads de verificação esteja selecionada.

Pasta para os arquivos temporários criados durante a verificação

Pasta na qual o Kaspersky Embedded Systems Security precisa descompactar os arquivos compactados durante a verificação.

Por padrão, a pasta C:\Windows\Temp é utilizada.

Configurações do sistema HSM

Selecionar a opção para acessar o armazenamento hierárquico.