Gerenciamento do Controle de Inicialização de Aplicativos por meio do Plug-in de Administração

20 de fevereiro de 2023

ID 178420

Nesta seção, saiba como navegar pela interface do Plug-in de Administração e definir configurações de tarefa para um ou todos os dispositivos protegidos na rede.

Nesta seção

Navegação

Definição de configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração do controle de distribuição de software

Configuração da tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos

Configuração de regras de Controle de Inicialização de Aplicativos por meio do Kaspersky Security Center

Criação de uma tarefa do Gerador de Regras de Controle de Inicialização de Aplicativos