Instalação do Console do Kaspersky Embedded Systems Security

20 de fevereiro de 2023

ID 147647

Siga as instruções do Assistente de instalação para ajustar as configurações de instalação do Console do Aplicativo. O processo de instalação pode ser interrompido em qualquer etapa do assistente. Para isso, pressione o botão Cancelar na janela do Assistente de instalação.

Para instalar o Console do Aplicativo:

1. Certifique-se de que a conta utilizada para executar o Assistente de instalação faça parte do grupo de administradores no dispositivo.
  2. Execute o arquivo setup.exe no dispositivo protegido.

A janela de boas-vindas é exibida.

3. Clique no link Instalar o Console do Kaspersky Embedded Systems Security.

A janela de boas-vindas do Assistente de instalação é exibida.

4. Clique no botão Avançar.
  5. Na janela, revise os termos do Contrato de Licença do Usuário Final e da Política de Privacidade e marque as caixas de seleção com a legenda Confirmo que li, entendi e aceitei completamente os termos e condições deste Contrato de Licença do Usuário Final para continuar com a instalação.
  6. Clique no botão Avançar.

A janela Configurações avançadas de instalação é exibida.

7. Na janela Configurações avançadas de instalação:
    • Se você pretende usar o Console do Aplicativo para gerenciar o Kaspersky Embedded Systems Security instalado em um dispositivo remoto, marque a caixa de seleção Permitir acesso remoto.
    • Para abrir a janela Instalação personalizada e selecionar componentes:
      1. Clique no botão Avançado.

A janela Instalação personalizada é exibida.

2. Selecione os componentes de "Ferramentas de administração" a partir da lista.

Por padrão, todos os componentes são instalados.

3. Clique no botão Avançar.

Você pode encontrar informações mais detalhadas sobre os componentes do Kaspersky Embedded Systems Security.

8. Na janela Selecionar uma pasta de destino:
    1. Se for solicitado, especifique uma pasta diferente na qual os arquivos instalados devem ser salvos.
    2. Clique no botão Avançar.
  9. Na janela Pronto para instalar, clique no botão Instalar.

O assistente começará a instalação dos componentes selecionados.

10. Clique em Finalizar.

O Assistente de instalação será fechado. O Console do Aplicativo será instalado no dispositivo protegido.

Se o conjunto de "Ferramentas de Administração" foi instalado em qualquer dispositivo da rede que não seja o dispositivo protegido, defina as configurações avançadas.