Criação de um modelo de configurações de segurança

20 de fevereiro de 2023

ID 147272

Para salvar manualmente as configurações de segurança de um nó em um modelo:

1. Na árvore do Console do Aplicativo, selecione a tarefa para a qual deseja criar um modelo de configurações de segurança.
  2. No painel de detalhes da tarefa selecionada, clique no link Configurar o escopo da proteção ou Configurar o escopo da verificação.
  3. Na árvore ou lista de recursos de arquivos de rede do dispositivo protegido, selecione o modelo que deseja exibir.
  4. Na guia Nível de segurança, clique no botão Salvar como modelo.

A janela Propriedades do modelo é exibida.

5. No campo Nome modelo, digite o nome do modelo.
  6. No campo Descrição, insira as informações adicionais do modelo.
  7. Clique em OK.

O modelo de configurações de segurança é salvo.