Configuração das tarefas de Atualização no plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 202521

Para configurar as tarefas de Copiar Atualizações, Atualização do Banco de Dados ou Atualização dos Módulos de Software:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosTarefas.
  2. Clique no nome da tarefa na lista de tarefas do Kaspersky Security Center.

A janela <Nome da tarefa> é exibida.

3. Na seção Fontes de atualização, defina as configurações de fonte de atualização:
    • Na seção Fonte de atualização do banco de dados, especifique o Servidor de Administração do Kaspersky Security Center ou os servidores de atualização da Kaspersky como fonte de atualização do aplicativo. Também é possível criar uma lista personalizada de fontes de atualização: adicionando servidores HTTP e FTP personalizados ou pastas de rede manualmente e definindo-os como fontes de atualização.

É possível especificar o uso dos servidores de atualização da Kaspersky se servidores personalizados manualmente não estiverem disponíveis.

Para usar uma pasta compartilhada por SMB como uma fonte de atualização, é necessário especificar uma conta de usuário para iniciar uma tarefa.

Ao configurar uma tarefa de atualização por meio do Cloud Console, apenas as configurações Pontos de distribuição e Servidores de atualização da Kaspersky estão disponíveis para especificar a fonte de atualização.

• Na seção Configurações de conexão, configure a utilização de um servidor proxy para conectar aos servidores de atualização da Kaspersky e outros servidores.
  4. Na seção Otimização para a tarefa de Atualização do banco de dados, é possível configurar o recurso que reduz a carga de trabalho no subsistema de disco:
    • Otimização de uso da E/S de disco
    • RAM usada para otimização (400 - 9999 MB)
  5. Configure a programação da tarefa na seção Agendar (é possível configurar uma programação para todos os tipos de tarefa, exceto Reversão da Atualização do Banco de Dados).
  6. Na janela <Nome da tarefa>, clique em OK.