Revisão do status do Kaspersky Embedded Systems Security por meio da Interface de diagnóstico compacta

20 de fevereiro de 2023

ID 152244

Para abrir a janela da Interface de diagnóstico compacta, execute as seguintes ações:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone da bandeja do sistema do Kaspersky Embedded Systems Security na área de notificação de barra de ferramentas.
  2. Selecione a opção Abrir Interface de diagnóstico compacta.

A janela Interface de diagnóstico compacta é exibida.

Revise o status atual da chave, as tarefas de Proteção do Computador em Tempo Real e as tarefas de Atualização na guia Status de proteção. As cores diferentes são usadas para notificar o usuário sobre o status de proteção (ver a tabela abaixo).

Status de proteção na Interface de diagnóstico compacta.

Seção

Status

Status de proteção em tempo real

O painel fica verde para qualquer um dos seguintes cenários (se qualquer uma das condições for atendida):

• Configuração recomendada:
    • A tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real é iniciada com as configurações padrão.
    • A tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos é iniciada no modo Ativa com as configurações padrão.
  • Configuração aceitável:
    • A tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real é configurada pelo usuário.
    • As configurações da tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos são modificadas.

O painel fica amarelo se uma ou mais das seguintes condições forem atendidas:

• A tarefa de Proteção de Arquivos em Tempo Real é pausada (pelo usuário ou programação).
  • A tarefa de Controle de Inicialização de Aplicativos é iniciada no modo Somente estatísticas.
  • A Proteção de Exploits e o Controle de Inicialização de Aplicativos são iniciados no modo Somente estatísticas.

O painel fica vermelho se as seguintes condições forem atendidas:

• O componente de Proteção de Arquivos em Tempo Real não está instalado ou a tarefa é interrompida ou pausada.
  • O componente Controle de Inicialização de Aplicativos não está instalado ou a tarefa é iniciada no modo Somente estatísticas.

Licenciamento

O painel fica verde se a licença atual for válida.

Um painel amarelo significa que um dos seguintes eventos ocorreu:

• Verificação do status da licença.
  • A licença expirará em 14 dias e nenhuma chave adicional ou código de ativação foi adicionado.
  • A chave adicionada foi colocada na lista de bloqueio e está prestes a ser bloqueada.

Um painel vermelho significa que um dos seguintes eventos ocorreu:

• Aplicativo não ativado
  • A licença expirou
  • O Contrato de licença do usuário final foi violado
  • A chave está na lista de bloqueio

Atualização

O painel fica verde quando os bancos de dados do aplicativo estão atualizados.

O painel fica amarelo quando os bancos de dados do aplicativo estão desatualizados.

O painel fica vermelho quando os bancos de dados do aplicativo estão muito desatualizados.