Gerenciamento de Firewall

20 de fevereiro de 2023

ID 161825

A seguir, consta uma lista de limitações para o Gerenciamento de Firewall:

• É possível especificar mais de um endereço. Caso contrário, o trabalho com IPv6 estará indisponível.
  • As regras de política de Firewall predefinidas oferecem suporte a cenários básicos de interação entre dispositivos protegidos e o Servidor de Administração. Para aproveitar ao máximo as funções do Kaspersky Security Center, será necessário configurar as regras da porta manualmente. É possível encontrar informações sobre números de porta, protocolos e funções na Base de dados de conhecimento do Kaspersky Security Center.
  • Depois de instalar o aplicativo e configurar as regras para a tarefa, o aplicativo controla a modificação das regras e dos grupos de regras do Firewall do Windows quando a tarefa de Gerenciamento de Firewall é iniciada. Para atualizar o status e adicionar as regras necessárias, tenha certeza de reiniciar a tarefa de Gerenciamento de Firewall.
  • Quando a tarefa de Gerenciamento de Firewall for iniciada, as regras de negação e as regras que monitoram o tráfego de saída serão automaticamente removidas das configurações de firewall do sistema operacional.