Permitir o acesso remoto anônimo a aplicativos COM

20 de fevereiro de 2023

ID 181675

Os nomes de configurações podem variar dependendo do sistema operacional Windows instalado.

Para permitir o acesso remoto anônimo a aplicativos COM:

1. No dispositivo remoto com o Console do Kaspersky Embedded Systems Security instalado, abra o console de Serviços do componente.
  2. Selecione Iniciar → Executar.
  3. Digite o comando dcomcnfg.
  4. Clique em OK.
  5. Expanda o node Computadores no console de Serviços do componente em seu dispositivo protegido.
  6. Abra o menu de contexto no node Meu computador.
  7. Selecione Propriedades.
  8. Na guia Segurança COM da janela Propriedades, clique no botão Editar limites no grupo de configurações Permissões de acesso.
  9. Certifique-se de que a caixa de seleção Permitir Acesso Remoto esteja marcada para o usuário ANONYMOUS LOGON na janela Permitir Acesso Remoto.
  10. Clique em OK.