Exportando regras de Controle de dispositivos

20 de fevereiro de 2023

ID 148409

Para exportar as regras de Controle de dispositivos para um arquivo de configuração:

1. Abra a janela Regras de Controle de Dispositivos.
  2. Clique no botão Exportar para um arquivo.

A janela padrão do Microsoft Windows é exibida.

3. Na janela exibida, especifique o arquivo ao qual deseja exportar as regras. Se nenhum arquivo existir, ele será criado. Se um arquivo com o nome especificado já existir, os seus conteúdos serão reescritos após as regras terem sido exportadas.
  4. Clique no botão Salvar.

As regras e as suas configurações serão exportadas no arquivo especificado.