Gerenciamento das regras de Inspeção do Log por meio do Plug-in da Web

20 de fevereiro de 2023

ID 192834

Para adicionar e configurar regras de Inspeção do Log por meio do Plug-in da Web:

1. Na janela principal do Web Console, selecione DispositivosPolíticas e perfis.
  2. Clique no nome da política que você quer configurar.
  3. Na janela <Nome da política> que é exibida, selecione a guia Configurações do aplicativo.
  4. Selecione a seção Inspeção do sistema.
  5. Clique em Configurações na subseção Inspeção do Log.
  6. Defina as configurações descritas na tabela a seguir.

Configurações da tarefa de Inspeção do Log

Configuração

Descrição

Aplicar regras personalizadas para inspeção do log

Você pode ativar, desativar, adicionar ou alterar as regras personalizadas.

A configuração que está disponível na tabela tem a lista de regras personalizadas.

Aplicar regras predefinidas para inspeção do log

É possível ativar ou desativar o analisador heurístico, que detecta atividades anormais no dispositivo protegido.

A configuração que está disponível na tabela tem a lista de regras personalizadas.

Detectar ataque de força bruta se uma senha incorreta for inserida com a frequência definida

É possível definir o número de tentativas e o período, que serão considerados como acionadores pelo analisador heurístico.

Detectar login de rede se logado dentro de um período definido

É possível indicar o início e o fim do intervalo de tempo durante o qual o Kaspersky Embedded Systems Security encara tentativas de conexão como atividades anormais.

Exclusões de usuários

É possível especificar usuários que não acionarão o analisador heurístico.

Endereços IP excluídos

É possível especificar endereços IP que não acionarão o analisador heurístico.

Gerenciamento da tarefa

É possível definir configurações para a inicialização programada da tarefa.